Sans lait, 101 recettes saines et gourmandes

Sans lait, 101 recettes saines et gourmandes - Ebook (Format EPUB)

Recettes
Thierry Souccar Editions Thierry Souccar Editions
Apprenez à cuisiner sans lait pour la santé et le plaisir et comment ne jamais manquer de calcium, même en se passant de produits laitiers.
Cet ouvrage n'est plus disponible en format broché. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. L'ouvrage reste cependant disponible en version Ebook (format EPUB).

Plus de détails

Produit disponible

Livraison à 0.01 € dès 60 €

Paiement sécurisé

Retour sous 14 jours (sauf livres dématérialisés)

Description

Comment préparer de la feta aux herbes sans lait, un brownie sans beurre, une crème brûlée sans crème, un dauphinois sans fromage ? Cuisiner autrement quand on est intolérant au lactose et gourmand c'est possible !

Pas question de vivre le « sans lait » comme une punition. Grâce aux tours de main de Rabia Combet, votre intolérance se transforme en une formidable opportunité de réaliser une cuisine créative et gourmande ! Vous découvrirez comment préparer vous-même les substituts de base : crèmes, beurres et laits végétaux. Vous apprendrez à manier une multitude d'ingrédients magiques : agar-agar, tofu, purées d'oléagineux !

Résultat : 101 recettes inventives qui vont vous surprendre agréablement :

  • la crème chocolat-cacahuète hyperonctueuse
  • le cheesecake salé au saumon et fi nes herbes
  • le gâteau fondant poire-cacao-citrouille à la texture extraordinaire
  • les cookies et le lait de coco pour faire le plein de protéines et de calcium
  • des tomates mozzarelle qui blufferont vos amis...

En bonus : Thierry Souccar vous dit qui peut bénéficier d'une alimentation sans lait, et comment ne jamais manquer de calcium, même en se passant de produits laitiers.

> Téléchargez un extrait

A propos de l'auteur

Rabia Combet est créatrice, styliste et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine saine et gourmande sur son blog La Ligne Gourmande.

Caractéristiques

Livre numérique
FormatEPUB
ISBN978-2-36549-230-0
Livre broché
Parution23 juin 2016
Broché224 pages couleur
EditeurThierry Souccar Editions
LangueFrançais
ISBN978-2-36549-198-3
Format17 x 23 cm

Derniers produits consultés