Un programme de 4 semaines pour perdre du poids et maîtriser sa glycémie.
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« Les études montrent qu’un régime à IG bas est bien plus efficace pour maigrir que les autres approches. Il réduit aussi le risque de diabète et de maladies cardio-vasculaires. »
Dr David Ludwig,École de santé publique de Harvard
Aujourd’hui, on sait que si l’on veut perdre du poids durablement, il faut avoir l’oeil sur l’index glycémique (IG) des aliments et non plus sur les graisses, ancien ennemi numéro 1... En effet, plus on consomme de produits à IG élevé, plus on provoque des pics d’insuline, et plus on stocke du gras. La solution : adopter une alimentation à IG bas couplée à une consommation de graisses de bonne qualité. C’est le combo gagnant pour une silhouette légère et une santé préservée !
Angélique Houlbert, diététicienne-nutritionniste, vous propose 4 semaines d’un programme alimentaire équilibré, très facile à suivre, sans risque de fringales et sans frustration. Grâce à lui, vous ne perdez pas d’eau, vous ne perdez pas de muscle. En revanche, vous vous allégez de 200 à 300 g de graisse par semaine, que vous ne reprendrez plus !
Pour vous aider à mettre en place le régime IG bas :
• Un test pour identifier vos erreurs alimentaires
• Des listes de courses
• Des menus
• En supplément : plus de 35 recettes pour mincir et se régaler
Que vous ayez du poids à perdre ou simplement l’envie de rééquilibrer votre assiette, ce guide efficace va améliorer votre vie et votre niveau d’énergie plus que jamais.
Extrait - Je mincis avec le régime IG bas
Angélique Houlbert est diététicienne-nutritionniste. Formatrice et conférencière pour diverses entreprises et organismes, elle est aussi chroniqueuse TV pour « Le magazine de la santé » sur France 5 et régulièrement "Expert Nutrition" sur France Bleu Maine et pour la presse grand public (Femme actuelle, Santé magazine, Top santé…). Elle a intégré les auteurs de Thierry Souccar Éditions en 2007. Elle est l'auteur ou le co-auteur de plusieurs livres faisant référence sur l'alimentation et la santé.
Parution | 22 septembre 2022 |
Broché | 104 pages |
Editeur | Thierry souccar Editions |
Collection | Guides pratiques |
Langue | Français |
ISBN | 978-2-36549-583-7 |
Format | 17 x 23 cm |
Format | 17 x 23 cm |
Editeur | Thierry souccar Editions |
ISBN | 978-2-36549-583-7 |
Langue | Français |
Broché | 104 pages |
6 avis client(s) 100% des clients recommandent ce produit. 50% 17% 33% 0% 0% Voir l'attestation de confiance
Tous les avis | 5/5 très sympas à découvrir Client anonyme publié le 19/02/2023 suite à une commande du 29/01/2023 4/5 Un très bon livre pour se retrouver dans la jungle des index glycériques et des menus et recettes faciles à suivre Client anonyme publié le 24/10/2022 suite à une commande du 07/10/2022 3/5 je ne l'ai pas encore lu Client anonyme publié le 18/10/2022 suite à une commande du 04/10/2022 5/5 beaucoup de choses utiles, très intéressant, j'ai appris de nombreuses infos, les infos sont claires et facile à comprendre!!! Client anonyme publié le 05/10/2022 suite à une commande du 09/09/2022 3/5 J'ai d'autres livres sur le sujet... beucoup plus intéressants et instructifs qu'un planning de recettes... Client anonyme publié le 02/10/2022 suite à une commande du 09/09/2022 Plus de commentaires... |
Angélique Houlbert, Christophe Carrio ...
9782365495486Angélique Houlbert, Thierry Souccar
9782365493352