Nouveau
100 aliments IG bas à volonté (Nouvelle édition)

100 aliments IG bas à volonté (Nouvelle édition)

IG - index glycémique
Thierry Souccar Editions Thierry Souccar Editions

Le guide de poche indispensable pour adopter une alimentation IG bas !

Plus de détails

Produit disponible

Livraison à 0.01 € dès 60 €

Paiement sécurisé

Retour sous 14 jours (sauf livres dématérialisés)

Description

Envie de retrouver votre poids de forme, d’augmenter votre énergie ou simplement de manger plus sainement ? La clé réside dans le contrôle de votre glycémie grâce à une sélection d’aliments à index glycémique (IG) bas.

Ce guide pratique vous présente 100 aliments essentiels à IG bas, accompagnés de 100 recettes simples et délicieuses, parfaites pour vos repas quotidiens. Fini les calculs compliqués ! Composez facilement des menus équilibrés sans provoquer de pics de glycémie.

Dans ce guide, chaque aliment est détaillé avec :

  • Sa charge glycémique (CG) pour 100 g ;
  • La portion maximale à consommer pour maintenir une CG basse ;
  • Ses bienfaits nutritionnels et pour la santé (vitamines, minéraux, fibres, antioxydants) ;
  • Des conseils pour l’acheter, le conserver et le préparer ;
  • Une recette rapide pour l’intégrer dans vos repas.

De plus, vous trouverez des conseils pratiques pour adopter une alimentation IG bas, des astuces pour réduire l’IG et la CG de vos plats, ainsi que des recommandations sur l’utilisation des capteurs de glycémie en continu.

Avec ce guide pratique et astucieux, manger mieux devient un jeu d’enfant !

A propos de l'auteur

Angélique Houlbert est diététicienne-nutritionniste. Formatrice et conférencière pour diverses entreprises et organismes, elle est aussi chroniqueuse TV pour « Le magazine de la santé » sur France 5 et régulièrement "Expert Nutrition" sur France Bleu Maine et pour la presse grand public (Femme actuelleSanté magazineTop santé…). Elle a intégré les auteurs de Thierry Souccar Éditions en 2007. Elle est l'auteur ou le co-auteur de plusieurs livres faisant référence sur l'alimentation et la santé.

Caractéristiques

Livre numérique
FormatEPUB
ISBN978-2-36549-126-6
Livre broché
Parution11 septembre 2024
Broché224 pages
Format13 cm x 19 cm
EditeurThierry Souccar Editions
LangueFrançais
ISBN978-2-36549-836-4
Format13 x 19 cm
EditeurThierry souccar Editions
ISBN978-2-36549-836-4
LangueFrançais
Broché224 pages

Derniers produits consultés