Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La quantité minimale pour acheter ce produit est 1
Livraison à 0.01 € dès 60 €
Paiement sécurisé
Retour sous 14 jours (sauf livres dématérialisés)
« Une bible concrète, utile au quotidien, qui prouve que bien manger n'a rien d'impossible… ni d'ennuyeux ! » Isabelle Delaleu, Top Santé
En matière de nutrition, on entend tout et son contraire. Écrit par deux des meilleurs spécialistes français, La meilleure façon de manger (MFM) met fin à la confusion car ce guide est l’aboutissement de 50 années de recherches. Vous avez l’assurance de bénéficier de conseils concrets, validés scientifiquement, qui vous aideront à préserver votre santé
Hyper pratique
La MFM vous donne des repères précis pour mieux manger : aliments à privilégier, conseils pour les choisir et les préparer, fréquence de consommation, taille des portions.
Vous apprendrez entre autres :
Nouvelle édition tout en couleur mise à jour :
Des dizaines d’illustrations, des recettes, des menus, de nouvelles rubriques : comment construire des repas équilibrés, établir ses listes de courses, éviter les toxiques… La meilleure façon de manger répond concrètement à la plupart des questions que vous vous posez.
La MFM répond concrètement à la plupart des questions que vous vous posez. Par exemple :
Angélique Houlbert est diététicienne-nutritionniste. Formatrice et conférencière pour diverses entreprises et organismes, elle est aussi chroniqueuse TV pour « Le magazine de la santé » sur France 5 et régulièrement "Expert Nutrition" sur France Bleu Maine et pour la presse grand public (Femme actuelle, Santé magazine, Top santé…). Elle a intégré les auteurs de Thierry Souccar Éditions en 2007. Elle est l'auteur ou le co-auteur de plusieurs livres faisant référence sur l'alimentation et la santé.
Thierry Souccar est journaliste scientifique, éditeur, auteur de nombreux best-sellers dont Lait, mensonges et propagande. En charge des questions de santé à Sciences et Avenir pendant 15 ans, il a créé LaNutrition.fr, premier site d’information francophone indépendant sur l’alimentation et la santé. Il est membre de l'American College of Nutrition depuis 2000. Dernier livre paru : Le mythe de l'ostéoporose.
Suivez-le sur son blog "amuse-gueules", sur Twitter ou Facebook.
Format | EPUB |
ISBN | 978-2-36549-737-4 |
Parution | 25 mai 2023 |
Broché | 462 pages |
Editeur | Thierry souccar Editions |
Collection | Guides pratiques |
Langue | Français |
ISBN | 978-2-36549-736-7 |
Format | 16.8 x 23.5 |
Editeur | Thierry souccar Editions |
ISBN | 978-2-36549-737-4 |
1 avis client(s) 100% des clients recommandent ce produit. 0% 100% 0% 0% 0% Voir l'attestation de confiance
Tous les avis |
Angélique Houlbert, Christophe Carrio ...
9782365495486Angélique Houlbert, Thierry Souccar