La meilleure façon de manger pour les enfants

La meilleure façon de manger pour les enfants

Alimentation de l'enfant
Thierry Souccar Editions Thierry Souccar Editions
Donnez les meilleurs aliments à vos enfants. Comment faire en sorte qu'ils grandissent bien, en bonne santé et sans carence ?

Plus de détails

Produit disponible

Livraison à 0.01 € dès 60 €

Paiement sécurisé

Retour sous 14 jours (sauf livres dématérialisés)

Description

Donnez les meilleurs aliments à vos enfants.

Comment faire en sorte que vos enfants grandissent bien, en bonne santé et sans carence ? Après le succès de La meilleure façon de manger, le premier guide alimentaire basé sur la science, Angélique Houlbert livre ses conseils à destination des parents.

Elle détaille les besoins nutritionnels de chaque tranche d’âge, de 0 à 18 ans, et aborde les questions de santé comme le surpoids mais aussi les allergies, l’hyperactivité, indiquant pour chaque trouble les principaux changements alimentaires à opérer.

Mais ce n’est pas tout : elle épluche la composition de près de 300 aliments du commerce spécifiquement destinés aux enfants. Pour chaque catégorie, elle établit une sélection des meilleurs (mention « 1er de la classe ») et signale au passage les moins bons (mention « bonnet d’âne »).

Découvrez :

  • Comment équilibrer un menu
  • Quels sont les aliments à privilégier
  • A quelle fréquence et en quelle quantité les consommer
  • Des dizaines d’astuces pour accommoder les plats ou faire découvrir de nouvelles saveurs aux tout petits
  • Quel est le lait infantile dont la formulation est optimale
  • Les meilleures marques de petits pots pour bébé
  • Le goûter idéal à mettre dans le cartable

Armé(e) de ces précieuses indications, vous serez assuré(e) de donner le meilleur à vos enfants.

A propos de l'auteur

Angélique Houlbert est diététicienne-nutritionniste. Formatrice et conférencière pour diverses entreprises et organismes, elle est aussi chroniqueuse TV pour « Le magazine de la santé » sur France 5 et régulièrement "Expert Nutrition" sur France Bleu Maine et pour la presse grand public (Femme actuelleSanté magazineTop santé…). Elle a intégré les auteurs de Thierry Souccar Éditions en 2007. Elle est l'auteur ou le co-auteur de plusieurs livres faisant référence sur l'alimentation et la santé.

Caractéristiques

Livre broché
Parution22 octobre 2009
Broché256 pages
EditeurThierry Souccar Editions
CollectionGuides pratiques
LangueFrançais
ISBN 978-2-916878-36-2
Format14 x 21

Derniers produits consultés