Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La quantité minimale pour acheter ce produit est 1
Livraison à 0.01 € dès 60 €
Paiement sécurisé
Retour sous 14 jours (sauf livres dématérialisés)
Le guide de la cuisine à l'huile de coco
C'est la nouvelle star des huiles. Tout le monde en parle, chacun voudrait l'adopter. Mais comment l'utiliser au quotidien pour profiter de tous ses bienfaits ?
Christine Calvet cuisine à l'huile de coco depuis 8 ans. Elle a sélectionné ses 60 recettes préférées, 60 recettes gourmandes et saines: des tartinades, des salades, des sautés, des papillotes, des purées, des risottos, des tartes salées, des crumbles, des biscuits et des desserts à base de fruits.
Toutes les recettes sont sans gluten et sans lait et la moitié sont végétaliennes. C'est l'occasion de surprendre vos papilles avec :
– le houmous de petits pois à la menthe
– la salade printanière aux fleurs de violettes
– le merlu au rougail de mangues vertes
– le risotto citronné aux courgettes et noisettes
– les papillotes de poulet aux petits légumes et crème de coco au paprika
– les biscuits à la noix de coco et aux trois agrumes
Bonus : ce que peut faire l'huile de coco pour votre santé et toutes les astuces du chef !
Christine Calvet est conseillère en Nutrition, Forme et Santé. Elle propose des consultations de naturopathie à Perpignan. C'est l'ancienne présidente et administratrice de l'association Un plus bio à l'origine de l'introduction des produits biologiques dans la restauration collective.
Format | EPUB |
ISBN | 978-2-36549-202-7 |
Parution | 28 janvier 2016 |
Broché | 128 pages couleur |
Editeur | Thierry Souccar Editions |
Langue | Français |
ISBN | 978-2-36549-178-5 |
Format | 16 x 22 cm |