Ce que la spiruline peut réellement faire pour vous. Comment choisir une spiruline de qualité.
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Superaliment par excellence, la spiruline est riche en protéines, fer, vitamines du groupe B, magnésium, sélénium, antioxydants… Mais ce n’est pas un aliment magique !
Spécialiste des compléments alimentaires, Brigitte Karleskind a passé en revue l’ensemble des études scientifiques. Elle explique dans quelles circonstances la spiruline peut vous aider, comment la prendre et à quelle dose.
Si vous êtes végétarien, si vous devez rééquilibrer votre alimentation, si vous manquez d’énergie, si vous êtes sportif, si vous voulez prendre soin de votre santé cardio-vasculaire, renforcer votre immunité, si vous faites face à un problème de santé comme un diabète ou une allergie… ce guide complet de la spiruline vous sera extrêmement utile.
Vous saurez :
Brigitte Karleskind est journaliste scientifique. Elle a été rédactrice en chef du magazine Giropharm et rédactrice de la lettre Nutranews (lettre d’information centrée sur la recherche dans le domaine des compléments alimentaires). Elle est directrice de la collection Nature & Vitamines aux éditions Thierry Souccar.
Format | EPUB |
ISBN | 978-2-36549-297-3 |
Parution | 13 décembre 2018 |
Broché | 160 pages |
Langue | Français |
ISBN | 978-2-36549-296-6 |
Format | 11 x 18 cm |
Format | 11 x 18 cm |
Editeur | Thierry souccar Editions |
ISBN | 9782365492966 |
Langue | Français |
Broché | 160 pages |
Parution de l'ouvrage | 13 décembre 2018 |