Comment diversifier l'alimentation de bébé. 66 recettes maison + des conseils santé. De 4 mois à 3 ans.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La quantité minimale pour acheter ce produit est 1
Livraison à 0.01 € dès 60 €
Paiement sécurisé
Retour sous 14 jours (sauf livres dématérialisés)
Voici le guide parfait pour réussir la transition alimentaire de votre bébé et lui donner le meilleur des départs dans la vie. Vous allez bénéficier des conseils d’Angélique Houlbert, une nutritionniste de premier plan, à la pointe de la recherche. Vous pourrez ainsi servir à votre enfant des repas parfaitement équilibrés qui l’éduquent aux goûts et aux textures.
Issu d’une longue expérience avec les jeunes parents, ce livre vous guide, pas à pas, mois après mois, dans les étapes de la diversification, en minimisant les risques de refus, d’intolérance et d’allergie.
Recommandé par LaNutrition.fr, le 1er site d’information sur la nutrition, il vous offre :
Angélique Houlbert est diététicienne-nutritionniste. Formatrice et conférencière pour diverses entreprises et organismes, elle est aussi chroniqueuse TV pour « Le magazine de la santé » sur France 5 et régulièrement "Expert Nutrition" sur France Bleu Maine et pour la presse grand public (Femme actuelle, Santé magazine, Top santé…). Elle a intégré les auteurs de Thierry Souccar Éditions en 2007. Elle est l'auteur ou le co-auteur de plusieurs livres faisant référence sur l'alimentation et la santé.
Format | EPUB |
ISBN | 978-2-36549-370-3 |
Parution | 5 septembre 2019 |
Broché | 240 pages en couleurs |
Editeur | Thierry Souccar Editions |
Langue | Français |
ISBN | 978-2-36549-369-7 |
Format | 14 x 21 cm |
Format | 14 x 21 cm |
Editeur | Thierry souccar Editions |
ISBN | 978-2-36549-370-3 |
Langue | Français |
Broché | 240 pages en couleurs |
Angélique Houlbert, Christophe Carrio ...
9782365495486