Tous nos livres sur la nutrition : pour bien manger, tous les régimes santé (sans gluten et sans lait, cétogène, paléo, IG bas ...), des livres de recettes... vous saurez tout pour combiner plaisir et santé à chaque repas.
Dr Jason Fung
Basé sur la science, écrit par un médecin, la bible de tous les jeûnes, intermittents ou prolongés, pour retrouver la santé, la ligne, le bien-être. Le guide...
Christine Calvet
Christine Calvet livre des solutions culinaires à tous ceux qui doivent passer au sans gluten pour leur santé mais qui n'ont pas envie de modifier...
Dr Robert Lustig
Comment le sucre et les aliments industriels nous rendent gros et malades. Comment sauver notre santé.
Ulrich et Nelly Genisson
Le Grand Livre de l’alimentation cétogène, écrit par Ulrich et Nelly, les deux pratiquants français les plus emblématiques, vous donne toutes les clés, les...
Anthony Fardet
Et si les conseils nutritionnels avaient tout faux ? Une fois ce sont les graisses qu’il faut éviter. Une autre fois les sucres. On colle des pastilles...
Brigitte Delaye
L'alimentation sans gluten, sans prise de tête et sans se ruiner. Plan en 7 étapes, astuces et recettes.
Anne-Laure Denans, Collectif LaNutrition.fr
« Un formidable outil informatif et pédagogique mis à la disposition des consommateurs, » selon le Pr Jean-François Narbonne. Il permet d'identifier les...
Nicolas Cardinault
Toutes les vertus santé validées par la science du miel, de la propolis, du pollen, de la gelée royale et du venin d’abeille. Et comment les intégrer...
Magali Walkowicz
Des recettes pour tous les jours, déclinables en version cétogène, pour prendre soin de votre santé, de votre ligne, de votre forme en vous régalant et sans...
JB Rives
Le Fasting est une forme de jeûne intermittent qui réveille votre métabolisme, simplement en espaçant les repas. Ultra efficace pour perdre du poids et vivre...
Rabia Combet
Classiques ou créatifs, 60 desserts vegan qui font pétiller les papilles. C’est gourmand, c’est sain, c’est léger... et c’est éthique.
Brigitte Houssin
Apprenez à utiliser la vitamine D pour protéger naturellement votre santé.
Sylvie Eberena
Mariez alimentation ancestrale et cuisine moderne. Apprenez à cuisiner paléo simplement, rapidement et en vous régalant.
Dr Philippe Veroli
Tout le monde s’inquiète de son calcium et de son magnésium mais pas de son potassium. Pourtant il est tout aussi crucial. Et la plupart des gens n’en...
Julien Venesson
Révélez à votre corps son véritable potentiel, pour plus de force et plus d'endurance.
Dr Fabrice Kuhn, Dr Hugues Daniel
Les secrets pour booster vos performances : optimiser l'entraînement, améliorer la récupération, se préparer à la compétition
Michael Pollan
Brillant et plein d’humour, ce livre qui a figuré plusieurs mois sur la liste des best-sellers aux Etats-Unis, nous invite à (re)découvrir avec bonheur que...
Marc-Olivier Schwartz, Thomas Renoult
Les 10 commandements de l'alimentation paléo + 60 recettes simples et savoureuses. Pour un corps plus résistant, plus endurant, et une santé optimale.
Dr Eric Ménat, Eve Villemur
Voici la bible du mangeur émotionnel. La nutrition comportementale est une méthode globale d’amincissement qui associe un régime alimentaire équilibré à des...
Julia Ross
Le best-seller de la psychologie nutritionnelle enfin en Français ! Comment rééquilibrer les messagers chimiques du cerveau pour en finir avec les fringales....
A. Geers & O. Degorce , Angélique Houlbert
101 recettes à index glycémique bas pour rester mince, en bonne santé, en se faisant plaisir.
Christina Schlatterer, Gerd Knoll ...
Le régime cétogène est la meilleure alimentation quand on est confronté au cancer. Riche en graisses, pauvre en glucides, découvrez comment il combat les...
Angélique Houlbert, Jacques Médart
Un guide nutritionnel à la fois complet, concret et à la pointe des dernières recherches sur le diabète et la nutrition. Indispensable à tous ceux qui...