A paraître
Le grand livre du low carb

Le grand livre du low carb

Nutrition
Thierry Souccar Editions Thierry Souccar Editions

La solution sur mesure pour perdre du poids et améliorer sa santé.

Date de parution : 06 février 2025

Ce produit est disponible en précommande. Si vous achetez ce livre, il vous sera transmis ainsi que l'intégralité de votre commande à sa date de parution.

Plus de détails

Produit disponible
Prix unitaire

24,90 €

TTC

Livraison à 0.01 € dès 60 €

Paiement sécurisé

Retour sous 14 jours (sauf livres dématérialisés)

Description

« Avec le low carb, tous mes patients perdent du poids et améliorent leur santé, c’est simple, efficace et durable. » Magali Walkowicz

Les alimentations faibles en glucides, dites low carb, qui consistent à réduire tous les féculents et les sucres (pommes de terre, pain, pâtes, riz, céréales, sucreries), existent depuis plus de 150 ans. Elles sont reconnues comme la Rolls des régimes alimentaires !

PRÊT.E À VOUS LANCER ?

Voici les bénéfices que vous constaterez : vous allez perdre du poids sans avoir faim et sans compter les calories. Vous gagnerez en énergie, et vous verrez votre niveau d’inflammation baisser significativement.

Et ce n’est pas tout. Les études montrent que limiter les glucides améliore de nombreux problèmes de santé : diabète, hypertension, hypercholestérolémie, maladie du foie gras, douleurs chroniques. Le régime cétogène, sa version la plus stricte, est même un allié précieux contre le cancer ou la maladie d’Alzheimer.

Ce guide pratique propose une multitude de conseils pour adopter une alimentation low carb au quotidien, mais surtout, vous livre 140 recettes gourmandes et faciles à préparer : bruschetta aux tomates, noix de Saint-Jacques au chorizo, poulet au gingembre et citron confit, ou encore tarte chocolat beurre salé...

Des antipasti aux plats de résistance, en passant par les salades, les pains, et jusqu’aux desserts, vous ne serez jamais à court d’idées pour vous régaler en prenant soin de votre santé !

A propos de l'auteur

Magali Walkowicz est diplômée en diététique et en philosophie. Actuellement diététicienne –nutritionniste en cabinet libéral dans la région sud de Toulouse (à Roquettes), elle est également journaliste pour divers magazines spécialisés. Elle intervient régulièrement en milieu hospitalier. Passionnée de cuisine, elle est aussi créatrice culinaire.

Retrouvez-la sur son blog "Ma it-list diététique".

Caractéristiques

Livre broché
Parution06 février 2025
Broché320 pages
Format19 x 23 cm
EditeurThierry Souccar Editions
LangueFrançais
ISBN9782365498609
EditeurThierry souccar Editions
ISBN978-2-36549-781-7
Broché288 pages

Derniers produits consultés