Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La quantité minimale pour acheter ce produit est 1
Livraison à 0.01 € dès 60 €
Paiement sécurisé
Retour sous 14 jours (sauf livres dématérialisés)
Bienvenue en Toscane.
Magali et Andrea seront vos guides culinaires et diététiques. Ils ont rassemblé pour vous les meilleures recettes de cette région ensoleillée. Vous allez ainsi découvrir plus de 70 spécialités, transmises de génération en génération, qui célèbrent la simplicité des ingrédients bruts et la richesse des saveurs méditerranéennes.
Des antipasti aux desserts en passant par les primi et secondi piatti, chaque page est une invitation à explorer une cuisine simple et délicieuse, légère en céréales et autres pâtes.
Vous découvrirez :
• Les bases du régime méditerranéen faible en glucides
• Les ingrédients clés à garder à portée de main
• 70 plats typiquement toscans tels que le cacciucco (soupe de poissons) ou le peposo (mijoté de boeuf), les légumes rôtis à l’huile d’olive et au citron, ou encore le panforte, un dessert traditionnel.
Grâce à ce livre, vous allez non seulement régaler toute la famille chaque jour mais surtout, vous allez maîtriser votre poids et construire la santé de demain.
Magali Walkowicz est diplômée en diététique et en philosophie. Actuellement diététicienne –nutritionniste en cabinet libéral dans la région sud de Toulouse (à Roquettes), elle est également journaliste pour divers magazines spécialisés. Elle intervient régulièrement en milieu hospitalier. Passionnée de cuisine, elle est aussi créatrice culinaire.
Retrouvez-la sur son blog "Ma it-list diététique".
Format | EPUB |
ISBN | 978-2-36549-780-0 |
Parution | 24 janvier 2024 |
Broché | 176 pages |
Editeur | Thierry Souccar Editions |
Collection | Guides pratiques |
Langue | Français |
ISBN | 978-2-36549-779-4 |
Format | 19 x 25 cm |
Format | 19 x 25 |
Editeur | Thierry souccar Editions |
ISBN | 978-2-36549-779-4 |
Broché | 176 pages |
Collectif LaNutrition.fr
9782365495073