Comment manger cétogène tout en faisant aussi du bien à la planète.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La quantité minimale pour acheter ce produit est 1
Livraison à 0.01 € dès 60 €
Paiement sécurisé
Retour sous 14 jours (sauf livres dématérialisés)
Magali Walkowicz est diplômée en diététique et en philosophie. Actuellement diététicienne –nutritionniste en cabinet libéral dans la région sud de Toulouse (à Roquettes), elle est également journaliste pour divers magazines spécialisés. Elle intervient régulièrement en milieu hospitalier. Passionnée de cuisine, elle est aussi créatrice culinaire.
Retrouvez-la sur son blog "Ma it-list diététique".
Format | EPUB |
ISBN | 978-2-36549-390-1 |
Parution | 06 février 2020 |
Broché | 88 pages en couleurs |
Editeur | Thierry Souccar Editions |
Langue | Français |
ISBN | 978-2-36549-389-5 |
Format | 16 x 22 cm |
Format | 16 x 22 cm |
Editeur | Thierry souccar Editions |
ISBN | 978-2-36549-389-5 |
Langue | Français |
Broché | 978-2-36549-389-5 |
Parution de l'ouvrage | 06 février 2020 |
2 avis client(s) 100% des clients recommandent ce produit. 50% 0% 50% 0% 0% Voir l'attestation de confiance
Tous les avis | 3/5 Les recettes sont alléchantes mais pour le moment je n'en ai essayé que trois. Une excellente (la terrine de champignons) ; une deuxième pas mal (le couscous aux légumes et aux graines de chanvre ) et une troisième pas convaincante du tout. Je regrette des imprécisions dans les recettes car, sachant qu'il est important de contrôler de manière précise le ratio, on est un peu dérouté lorsque, au lieu de nous demander un certain poids de légumes l'auteure nous parle en unités.Or un chou-fleur peu aller de 350 g à 1 kg et au delà, pareil pour les courgettes, etc. De même quelques ingrédients utilisés demandent certaines explications qui sont absentes, par exemple l'algue kombu de la soupe Miso. "Deux feuilles de kombu" peut s'avérer beaucoup trop (les miennes faisaient environ 15 cm de long chacune) Or j'ai appris par la suite , puisque je ne suis pas une habituée de cet ingrédient ,que des trop grandes quantités de cette algue peuvent causer quelques soucis. Cela aurait mérité donc une indication de la taille que doit avoir cette algue pour la recette. Pour conclure , j'ai déjà d'autres livres de Magali Walkowicz avec des recettes vraiment excellentes et je trouve dommage que celles de ce livre soient une peu moins soignées dans les explications.Mais il m'en reste encore 27 à essayer et je compte bien le faire. Cristina G. publié le 08/02/2024 suite à une commande du 21/01/2024 5/5 Génial! on y trouve bcp de recettes et conseils; Bravo à l'auteur pour avoir apporter une solution au personnes ne souhaitant pas manger de viande (ou de la viande tout les jours). Je recommande! Client anonyme publié le 13/04/2022 suite à une commande du 23/03/2022 |
Dre Èvelyne Bourdua-Roy
9782365494014