Tous nos livres de santé publique : les enquêtes et les révélations du système de santé.
Gyorgy Scrinis
Comment le réductionnisme a dévoyé la science de la nutrition et les recommandations alimentaires
Michel de Lorgeril
La révolution de la médecine de précision. L'importance du mode de vie.
Anthony Fardet
LA RÈGLE DES 3 V POUR MANGER SAIN, ÉTHIQUE, DURABLE
Dre Mélissa Mialon
Les industriels de l’agroalimentaire, de l’alcool et du tabac nuisent gravement à notre santé. Voici pourquoi, et comment réagir.
Jérémy Anso
Plus de dix ans après Santé, mensonges et propagande de Thierry Souccar et Isabelle Robard, la nouvelle enquête de Jérémy Anso montre que même si les liens...
Anthony Fardet
Et si les conseils nutritionnels avaient tout faux ? Une fois ce sont les graisses qu’il faut éviter. Une autre fois les sucres. On colle des pastilles...
Anne-Laure Denans, Collectif LaNutrition.fr
« Un formidable outil informatif et pédagogique mis à la disposition des consommateurs, » selon le Pr Jean-François Narbonne. Il permet d'identifier les...
Jean-François Narbonne
Dans ce livre, l’un de nos plus éminents toxicologues révèle une réalité choquante et pourtant passée sous silence : nous sommes littéralement imbibés de...
Thierry Souccar
Dans cette nouvelle édition mise à jour et augmentée de près de 100 pages, Thierry Souccar conforte son enquête sur le lobby laitier et sur les effets réels...
Michel de Lorgeril
Faut-il pour faire baisser la mortalité cardiovasculaire, prendre des médicaments, des yaourts ou des margarines anti-cholestérol ? Non, montre le Dr Michel...