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Comment préparer de la feta aux herbes sans lait, un brownie sans beurre, une crème brûlée sans crème, un dauphinois sans fromage ? Cuisiner autrement quand on est intolérant au lactose et gourmand c'est possible !
Pas question de vivre le « sans lait » comme une punition. Grâce aux tours de main de Rabia Combet, votre intolérance se transforme en une formidable opportunité de réaliser une cuisine créative et gourmande ! Vous découvrirez comment préparer vous-même les substituts de base : crèmes, beurres et laits végétaux. Vous apprendrez à manier une multitude d'ingrédients magiques : agar-agar, tofu, purées d'oléagineux !
Résultat : 101 recettes inventives qui vont vous surprendre agréablement :
En bonus : Thierry Souccar vous dit qui peut bénéficier d'une alimentation sans lait, et comment ne jamais manquer de calcium, même en se passant de produits laitiers.
Rabia Combet est créatrice, styliste et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine saine et gourmande sur son blog La Ligne Gourmande.
Format | EPUB |
ISBN | 978-2-36549-230-0 |
Parution | 23 juin 2016 |
Broché | 224 pages couleur |
Editeur | Thierry Souccar Editions |
Langue | Français |
ISBN | 978-2-36549-198-3 |
Format | 17 x 23 cm |