Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La quantité minimale pour acheter ce produit est 1
Livraison à 0.01 € dès 60 €
Paiement sécurisé
Retour sous 14 jours (sauf livres dématérialisés)
Mettez toutes les chances de succès de votre côté
La chirurgie, c'est souvent la dernière chance de vaincre définitivement l'obésité. Mais ce chemin est risqué et truffé d'embûches. Ce guide va vous aider à prendre les bonnes décisions avant et après l'opération pour que cette expérience marque un tournant positif dans votre vie.
Les auteurs, deux diététiciennes-nutritionnistes spécialistes de l'obésité et de la chirurgie bariatrique, répondent à toutes vos questions : La chirurgie est-elle faite pour moi ? Pourquoi choisir une procédure plus qu'une autre ? Quelle perte de poids espérer ? Comment me préparer à l'opération ? Que se passe-t-il le jour J ? Quels sont les risques ? Comment réduire les complications et les effets secondaires ?
Les erreurs alimentaires peuvent freiner la perte de poids et mettre votre santé en danger. Evitez-les en suivant le programme diététique exposé dans ce livre. Vous saurez précisément :
• Les 8 règles alimentaires à respecter
• Quelles quantités manger, à quel rythme et sous quelle forme
• Les meilleures sources de protéines, vitamines, minéraux pour éviter les carences
• Comment choisir des glucides bons pour la santé et la ligne
•Les deux huiles qui favorisent la santé cardiovasculaire et ne font pas grossir.
Avec 50 recettes simples et savoureuses!
Bonus :
Elodie Sentenac est Diététicienne-Nutritionniste depuis 2005. Elle a travaillé en libéral pendant 5 ans auprès de patients en surpoids ou obèses, en psychiatrie (avec des patients atteints de TCA) et en gériatrie. Depuis plus de 4 ans, elle travaille dans une clinique privée de la banlieue toulousaine qui propose la chirurgie bariatrique et s'est spécialisée dans ce domaine ainsi qu'en éducation thérapeutique.
Retrouvez-la sur son blog "De tout, un peu.... à consommer sans modération !"
Magali Walkowicz est diplômée en diététique et en philosophie. Actuellement diététicienne –nutritionniste en cabinet libéral dans la région sud de Toulouse (à Roquettes), elle est également journaliste pour divers magazines spécialisés. Elle intervient régulièrement en milieu hospitalier. Passionnée de cuisine, elle est aussi créatrice culinaire.
Retrouvez-la sur son blog "Ma it-list diététique".
Format | EPUB |
ISBN | 978-2-36549-132-7 |
Parution | 6 mars 2014 |
Broché | 167 pages |
Editeur | Thierry Souccar Editions |
Langue | Français |
Format | 14 x 21 cm |
ISBN | 978-2-36549-071-9 |