101 recettes savoureuses pour l'entraînement, la compétition, la récupération.
Ce livre est une réédition du livre L'assiette de l'endurance publié en 2014 chez Thierry Souccar Éditions.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La quantité minimale pour acheter ce produit est 1
Livraison à 0.01 € dès 60 €
Paiement sécurisé
Retour sous 14 jours (sauf livres dématérialisés)
"Je vous invite à suivre dès à présent les bons conseils de ce guide.Vous aurez toutes les clés pour bien manger et progresser."Erik Clavery, champion du monde de trail
Fabrice Kuhn est médecin du sport, rédacteur pour Jogging International, auteur et conférencier.
Il est aussi trailer, triathlète, finisher des championnats du monde Ironman à Hawaii.
Il enseigne le Paléofit au DU expertise en course à pied de l’université de Poitiers.
Il a été le médecin de l’équipe de France d’haltérophilie pendant plusieurs années.
Le Dr Hugues Daniel est médecin généraliste, diplômé en nutrition. Il pratique le marathon et la natation.
Parution | 13 janvier 2022 |
Broché | 224 pages en couleurs |
Editeur | Thierry Souccar Editions |
Langue | Français |
Format | 17 x 23 cm |
ISBN | 978-2-36549-540-0 |
Format | 19x 23 cm |
Editeur | Thierry souccar Editions |
ISBN | 978-2-36549-540-0 |
Langue | Français |
Broché | 224 pages |