Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La quantité minimale pour acheter ce produit est 1
Livraison à 0.01 € dès 60 €
Paiement sécurisé
Retour sous 14 jours (sauf livres dématérialisés)
Dans ce superbe livre, vous allez retrouver tous les bons glucides essentiels. Ils ont été soigneusement sélectionnés pour leur index glycémique (IG) bas ; c’est-à-dire qu’ils n’élèvent pas trop la glycémie. Ainsi, les aliments proposés fournissent le bon carburant pour dire bye bye aux fringales, rester mince et en bonne santé.
Le trio d’auteurs – scientifiques à l’université de Sydney, pionniers de l’alimentation à IG bas – partage son enthousiasme pour ces bons glucides, les végétaux que nous offre la nature : fruits, légumes, légumineuses, graines, céréales, en vous expliquant comment les utiliser dans 100 recettes simples et savoureuses. Élaborées avec de courtes listes d’ingrédients, elles sont faciles à préparer, rapides à cuisiner, et vont sublimer vos repas partagés en famille et entre amis.
Au total, plus de 40 aliments sont passés en revue. Pour chacun, vous disposez d’une analyse nutritionnelle, de l’index glycémique ainsi que de conseils d’achat et de préparation pour ne plus jamais vous retrouver médusé devant les légumes racines ou la dizaine de variétés de haricots secs.
Ce livre va vous réconcilier avec une cuisine saine et vitaminée, et vous faire décoller !
LE DR ALAN BARCLAY est diététicien-nutritionniste. Il est rédacteur scientifique pour le bulletin d’information sur la santé GI News du département alimentation humaine de l’université de Sydney. Il est l’auteur de plus de 30 publications scientifiques sur l’index glycémique.
LA CHEFFE KATE MCGHIE est une véritable source d’inspiration pour les cuisiniers amateurs et une ardente défenseure des petits producteurs australiens.
PHILIPPA SANDALL est autrice, éditrice, rédactrice et fondatrice de GI News.
Format | EPUB |
ISBN | 978-2-36549-537-0 |
Parution | 17 février 2022 |
Broché | 256 pages |
Editeur | Thierry souccar Editions |
Collection | Guides pratiques |
Langue | Français |
ISBN | 978-2-36549-536-3 |
Format | 19 x 23cm |
Format | 19 x 23 cm |
Editeur | Thierry souccar Editions |
ISBN | 978-2-36549-536-3 |
Langue | Français |
Broché | 256 pages |
1 avis client(s) 100% des clients recommandent ce produit. 100% 0% 0% 0% 0% Voir l'attestation de confiance
Tous les avis |
Collectif LaNutrition.fr
9782365497350